Minggu, 27 Maret 2011

RESEP KAASTANGELS KEJU

Gender:
* 90 gram keju chedar
* 90 gram keju Parmesan
* 90 gram keju aple
* 50 gram jagung
* 175 gram tepung terigu
* 125 gram mentega
* 2 kuning telur BTR
* 2 sdm susu bubuk
Bagaimana cara memasak Resep Kaastangels:
1. Ada sedikit diparut keju dan sisakan ditaburkan Jika di atas.
2. Tepung terigu atau jagung disangrai.
3. Mentega dan telur dikocok dan kecil keju parut  Beberapa tepung terigu
4. Disangrai dan sorghum debu juga susu. uleni Agar.
5. Jenis matriks kaastengles. Olesi dengan kuning Bantal hias dengan keju, diparut. .
6. Heat oven to kecoklataan

0 komentar:

Posting Komentar

Delete this element to display blogger navbar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Elf Coupons